Олимпиада в Сочи 2014

vizaj_sochi2014_2Этой зимой весь мир увидел яркое и непревзойденное по масштабу событие — зимнюю олимпиаду в Сочи. Затаив дыхание миллионы людей ждали самую грандиозную церемонию открытия игр. Многие строили догадки, предположения, что же придумает Россия, что покажет как удивит? Но никто и не мог представить размаха и яркость церемонии. Небывалое зрелище завораживало яркими красками, сюжетами и сложными хореографическими постановками. Сколько людей трудилось над созданием этой небывалой красоты! Тысячи людей занимались созданием  церемонии открытия и тысячи людей поддерживали красоту олимпиады в течении ее проведения.
Несомненно, всем зрителям запомнились российские олимпийские игры. Захватывающие соревнования, яркие церемонии награждения. А кто же следил за тем, чтобы все девушки олимпиады, подтверждали мнение о том, что русские женщины самые красивы в мире?  На олимпиаде в Сочи работала большая команда стилистов. vizaj_sochi2014_37Официальными стилистами олимпиады стали наши преподаватели — Елена Павлюткина  и Александра Цибизова.
Талантливые воспитанницы школы Марины Янгильдиной,  некоторое время находятся в свободном плавании, общественность знает их как профессиональных мастеров — универсалов. За месяц до начала олимпиады Елена Павлюткина была приглашена руководством оргкомитета в качестве главного стилиста олимпийских игр.  Елена получила возможность набрать свою собственную команду и отправиться в Сочи. Первым делом она пригласила в помощники свою коллегу по Студии Марины Янгильдиной — Александру Цибизову. Вместе они подобрали еще пятерых молодых и талантливых визажистов, уже из своих выпускниц.
Задачей получившейся команды стилистов  было создание макияжа для девушек выносящих медали и цветы на церемонии награждения. Задолго до Олимпиады Елена разрабатывала эскизы макияжа, подходящего под униформу vizaj_sochi2014_23девушек. Макияж не только ярко вписался в дуэт с костюмом, но и обладал полным спектром устойчивости к погодным условиям. Таким образом, зрители и спортсмены получили возможность сфотографироваться с яркими, шикарными красавицами на фоне заснеженных гор или олимпийских декораций. К сожалению, у Олимпиады не было официального партнера по поставкам косметики, и Елена получила возможность самостоятельно выбрать все необходимое и составить полные комплекты для работы над макияжем. Предполагалось, что стилисты обучат моделей наносить макияж самостоятельно, по этому понадобилось целых 55 таких наборов: «Как я намучилась занимаясь поиском vizaj_sochi2014_20действительно качественной косметики! Дважды после нахождения нужной, не оказывалось необходимого количества, в итоге оргкомитет Олимпиады заключил договор с сетью Л`Этуаль, и необходимое количество комплектов было собрано. Но я работала со своей косметикой, не могу пользоваться другой. У меня уже проверенная, надежная и я ее знаю» — рассказывает Елена.
Каждый день, от рассвета до заката визажисты трудились на своих объектах, 7 визажистов – 7 объектов. На каждом объекте была закреплена определенная команда девушек-моделей, работающих на церемонии награждения по 18 человек на каждом. На основном объекте «Medal Plaza», за который vizaj_sochi2014_16отвечала сама Елена работали совсем молоденькие, пятнадцатилетние девочки — волонтёры. Несмотря на свой юный возраст, они понимали все лежащую на них ответственность, а в свободное время с радостью учились и запоминали приемы макияжа от Елены и Александры. «Девчонки, такие юные, такие веселые! Нам очень нравилось с ними работать! 2 месяца мы работали бок о бок, они заряжали нас и болельщиков нереальным позитивом!»: говорит Александра.
«Конечно, мы не только работали, еще выезжали в Сочи. Как изменился этот город, как будто и не было старого города, все такое новое и европейское» — говорят девушки. «Мы смотрели соревнования, ходили на фигурное катание. Это только со стороны, с экрана фигурное катание вызывает восхищение и vizaj_sochi2014_9очаровывает. А сидя за трибунами видя грандиозную скорость, чувствуешь только страх и волнение».
Отработав на основной олимпиаде, Лена и Саша вдвоём остались работать и на паралемпийской олимпиаде. «Как нам понравились паралемпийцы! Веселые, добрые, очень милые и они такие…простые! Нам с ними было очень легко!» Красивый и достойный макияж всех участников 22 зимних олимпийских игр покорил всех. Оргкомитет уже пригласил Елену и Александру  для работы на следующей,  летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Александра и Елена не просто визажисты обе девушки яркие, творческие личности с широким кругозором и необычными увлечениями. Например, Александра – поэтесса, занимается написанием стихов и наполнением собственной книги, творческий псевдоним Александры – Саша Вебер. С детства занимаясь, написание стихов, она мечтала издать книгу. И вот сейчас Александра занимается этим оченьvizaj_sochi2014_35 плотно, собрав команду друзей: фотографа, художника. Она отправилась в Крым, ведь именно там все великие писатели и поэты творили свои бессмертные произведения. Создание книги очень долгий и затратный процесс, но Мы надеемся, что в скором времени сборник стихов Александры Вебер сможет приобрести каждый желающий.
Елена же нашла себя в роли преподавателя, а так же занимается созданием различных образов в в макияже для частных клиентов. Елена Павлюткина очень часто выезжает в Европу, много времени проводя в Италии со своей «второй половиной» она заряжается вдохновением и возвращаясь на родину творит красоту в макияже и убранстве невест. Как высоки достижения девушек! Своей работой на Олимпиаде, они внесли свои имена в историю олимпийской России, им есть чем гордиться, не всех приглашают на такую престижную и высокооплачиваемую работу.
А все начиналось с учебы на Базовом курсе — Визажист у Марины Янгильдиной!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс